Ксению Бородину осудили за видео с бабушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Звезда опубликовала короткий ролик в личном блоге.

34-летняя телеведущая, светская львица, блогер Ксения Бородина, судя по всему, проводит выходные в теплом семейном кругу. Вчера поклонники умилялись, увидев ее нежный снимок с дочками, а сегодня знаменитость показала короткое семейное видео с бабушкой и дочкой Теоной.

Не обошлось, однако, без казуса, вызвавшего возмущение публики. Дело в том, что, подписав ролик, звезда сделала ошибку:

Пробабушка 80 лет,

— написала Ксения.

«ПрАбабушка пишется! Я понимаю, что разницы для вас, может, и нет... Но имея столько подписчиков, вы обязаны давать им пример! Тем более, что 80% - это молодые люди! Читайте больше, пожалуйста», «Отписываюсь, тем более, что бесят неучи. Если ты публичный человек, обязан следить за правильностью речи», «Получилась бабушка версии Pro», — пристыдили знаменитость поклонники. — «Прабабушка правильно...», «На самом деле, Ксюх, «прОбабушка» - это ПРО бабушка. То есть, профессиональная бабушка», «ПрАбабушка а не прОбабушка».

Конечно же, прАбабушка, но уже из песни слов не выкинуть,

— поспешила дописать Бородина, добавив: «А кто умничал много в комментариях, идите в блок». Очевидно, слова публики задели звезду за живое.

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит годовалую дочь Теону, а также 8-летнюю Марусю — дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп