Ксения Собчак заступилась за Яну Рудковскую после скандала с суровым наказанием сына

Светская дива уверена, что воспитание ребенка — «это дела семейные».

Продюсер Яна Рудковская недавно оказалась в центре скандала: на жену Евгения Плющенко обрушился шквал критики после того, как она рассказала телеканалу «Дождь» о методах воспитания их маленького сына. «Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень», - заявила ранее светская дива.

Общественность незамедлительно возмутилась: многие и раньше упрекали Яну Рудковскую в том, что у юного Саши нет детства (напомним, малыш участвует в фотосъемках и показах модных брендов, регулярно появляется на обложках российского и зарубежного глянца, а также уверенно катается на коньках и активно готовится к соревнованиям). А после интервью публика и вовсе набросилась на звездную маму, требуя не обижать ребенка.

За продюсера неожиданно заступилась телеведущая и общественно-политический деятель Ксения Собчак:

Слушайте, то, что сказала Яна – делают многие в спортивных семьях. Спортсменов вообще воспитывают жесткими методами. И не только спортсменов. Но это их семья. Их дело. Как вообще можно это обсуждать? Кто как кого воспитывает? Это дела семейные. Некрасиво в это влезать,

Напомним, Яна Рудковская и ее супруг, фигурист и тренер Евгений Плющенко, официально оформили отношения в 2009 году. В 2013 году в семье родился сын Александр. Также светская львица воспитывает сыновей Андрея (2001 года рождения) и Николая (2002) от брака с миллиардером Виктором Батуриным (старший мальчик — приемный). У фигуриста от предыдущих отношений есть сын Егор (2006).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп