Ксения Собчак умилила поклонников фото сына с ледышкой на голове

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 16
Мальчик поинтересовался у мамы, почему на улице очень холодно.

Известная телеведущая Ксения Собчак — счастливая мама. Она растит четырехлетнего сына Платона и с удовольствием рассказывает о мальчике в соцсетях. Недавно, например, ей удалось сделать забавное фото во время зимней прогулки. Мальчику понравились ледышки, и одну из них он зачем-то поместил себе на голову.

«Мам, а почему так холодно на улице?»

— подписала вопросом сына эту смешную фотографию в Instagram Ксения Собчак.

Поклонникам Ксении и Платона снимок очень понравился. «Сладенький», «Красавчик👍», «Такой лапуш, взрослый уже...», «Чудесный малыш! 😍», «Какой милаха❤️», «Ангел в России зимой. Нимб замерз😊», «Прелесть😁👍. У нас в Сибири сейчас тоже морозы, иногда такие, что глаза замерзают», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган развелись в прошлом году. Телеведущая уже вышла замуж. Ее избранником стал режиссер Константин Богомолов, бывший супруг актрисы Дарьи Мороз. Максим Виторган, в свою очередь, состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе. Стоит отметить, что Ксения и Максим смогли расстаться мирно. Они договорились вместе воспитывать Платона.

К слову, в интервью для журнала Tatler Ксения рассказала о том, как ее расставание с Максимом Виторганом повлияло на ребенка, который теперь должен общаться с мамой и папой по отдельности:

У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме.

Она уверена, что свои амбиции и ревность нельзя ставить выше интересов ребенка. И только тогда подобную ситуацию можно назвать здоровой. Максим с бывшей женой согласен. В итоге, пока им успешно удается вместе воспитывать Платона и обеспечивать ребенка всем самым лучшим.

Фото, видео: Instagram@xenia_sobchak, mvitorgan

Семейный гороскоп