Ксения Собчак тепло поздравила старшего сына Максима Виторгана с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда старается хорошо общаться не только с бывшим мужем, но и со всеми его детьми.

Известная телеведущая, журналист, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак счастлива в браке с театральным режиссером Константином Богомоловым. Одновременно звезда утверждает, что ей удалось сохранить хорошие отношения с бывшем мужем — актером и режиссером Максимом Виторганом. Ксения не только старается совместно воспитывать с ним общего сына Платона, но и поздравляет с праздниками детей Максима от предыдущего брака.

Так, вчера, 19 сентября, старший сын Виторгана Даниил отметил день рождения. Молодому человеку исполнилось 19 лет. Ксения предпочла поздравить именинника публично.

Дорогой @daniil_vitorgan! Будь счастлив и пусть исполнятся все твои мечты! Платон ждет тебя в гости 😉 для личных обьятий❤️. С днем рождения😍🎉❤️,

— написала телеведущая в Instagram, опубликовав совместное фото Даниила с Платоном.

«Похожи😊», «Молодец! Поведение, достойное любящей мамы!🙌👍», «Какие милые братья!», «Платон красивый и умный мальчик!!! 👍», «А похожи-то как!!!!», «Какие красавцы!!! Поздравляю🌞», — откликнулись поклонники в комментариях.

К слову, в недавнем интервью для журнала Tatler Ксения рассказала о том, как ее расставание с Максимом Виторганом повлияло на Платона, который теперь должен общаться с мамой и папой по отдельности:

У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме.

Она уверена, что свои амбиции и ревность нельзя ставить выше интересов ребенка. И только тогда подобную ситуацию можно назвать здоровой. Также выяснилось, что Платон уже познакомился и с Константином Богомоловым, и с новой возлюбленной Максима Виторгана — актрисой Нино Нинидзе.

Напомним, Платон родился 18 ноября 2016 года. Константин Богомолов до отношений с Ксенией был женат на актрисе Дарье Мороз. Пара развелась в 2018 году. У них растет девятилетняя дочь Анна.

Фото: Instagram@xenia_sobchak

Семейный гороскоп