Ксения Собчак призвала россиян носить маски и «держать строй»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда считает, что нужно поддержать меры, введенные мэром Москвы.

Блогер, общественный деятель, звездная мама Ксения Собчак призвала россиян носить маски и «держать строй». Звезда считает, что нужно поддержать меры, введенные мэром Москвы.

Число заразившихся коронавирусом выросло в мире за минувшую неделю более чем на 2,2 млн человек. Это самый высокий рост за семь дней с начала пандемии. Новости не самые веселые.

«На этом фоне в Испании опять заговорили о введении режима чрезвычайного положения... В связи с ухудшением эпидемической ситуации правительство Италии обязало граждан носить маски на всей территории государства, в том числе на открытом воздухе», — рассказала Ксения об опыте других стран.

Держим строй! Носим маски, бережем здоровье. Главное, чтобы до нас эта волна не докатилась опять. Собянин пока не сдается. Думаю, что нужно его поддержать,

— подытожила звездная мама, показав фото с супругом. Собчак отметила, что снимок сделан в Венеции и ей очень хотелось бы туда поскорее вернуться.

Напомним, Ксения Собчак растит единственного ребенка Платона. Малыш родился в 2016 году, в отношениях звезды с актером Максимом Виторганом. В 2019 году брак знаменитостей распался; в том же году светская львица вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. По словам телеведущей, ее маленький сын и нынешний супруг прекрасно поладили, сама она также нашла общий язык с дочерью мужа от предыдущих отношений (юная Анна родилась в 2010 году, в союзе Богомолова с актрисой Дарьей Мороз).

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп