Ксения Собчак призналась, что счастлива, и показала милое семейное фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Телеведущая отдыхает с мужем и сыном на побережье Средиземного моря.

Телеведущая Ксения Собчак выложила в социальную сеть Instagram фотографию из отпуска. На снимке они с мужем Максимом Виторганом стоят по колено в прозрачной морской воде. Мама держит на руках сына, супруги о чем-то мило беседуют. Судя по геотегу, звездная семья сейчас отдыхает недалеко от Марбельи.

Телеведущая призналась, что абсолютно счастлива в своей семье. Собчак убеждена, что время, проведенное с близкими, — лучшее в жизни.

Когда счастлив,обычно и рассказать особенно о себе нечего. Драмы,разоблачения,гипертрофированные страсти,поиск приключений -все это сразу становится чужим и смешным. "Как дела?"-"Да вроде хорошо,вот с семьей время провожу"-говоришь как можно более непринужденно ,потому как неловко сказать о том,как необьяснимо хорошо просто быть рядом.... счастливые семье точно в этом все очень похожи друг на друга,Лев Николаевич в этом не ошибался:)))

— написала она.

Поклонники звезды согласились, что семья — это самое важное и ценное в жизни человека.

«Какие прекрасные слова !!! Правда так и есть !!! Самые лучшие отношения со стороны кажется очень скучные», — пишет поклонница.

«Счастья вам от души!♥️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Это так тяжело-найти своего человека по-жизни», — пишет другая.

«Ксения, будьте счастливы. Прекрасная семья. Любуюсь вашей семьей и восхищаюсь», — пишет третья.

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. В ноябре прошлого года знаменитости стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп