Ксения Собчак получит от матери особый подарок

Людмила Нарусова призналась, что день рождения дочери – ее главный праздник.

Мама телеведущей Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова рассказала, как собирается отмечать грядущее 35-летие своей дочери. Она призналась, что уже подготовила для Ксении подарок.

«План у нас один – хорошо отметить этот день. В семье Собчак есть традиция - дарить особые подарки со смыслом. Но об этом говорить не буду, это слишком личное», - заявила журналистам НСН Людмила Нарусова. По ее словам, она придает большое значение грядущему событию. «День рождения Ксении - это самый главный мой праздник!» - уверенно сказала мама Ксении Собчак.

Свой день рождения телеведущая отметит уже завтра. Ей исполнится 35 лет. Однако вскоре в семье Ксении Собчак произойдет еще одно радостное событие – появление на свет ее первого ребенка. В том числе, по данным журналистов, это может случится и завтра. Поскольку появления малыша ожидается со дня на день, СМИ периодически пишут о том, что телеведущая родила. Тем не менее, слухи до сих пор не нашли своего подтверждения. Напомним, Ксения Собчак ждет ребенка от своего супруга, актера Максима Виторгана.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп