Ксения Собчак показала, как выглядела через три недели после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Стройность телеведущей поразила ее подписчиков.

Ксения Собак опубликовала в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографию со съемок фильма Александра Молочникова «Мифы о Москве». На фото очень стройная Ксения Собчак стоит рядом с Иваном Ургантом. На телеведущей серебристое платье в пол и красивые серьги. Ни намека не прежний живот.

В фильме Александра Молочникова «Мифы о Москве». Снимали через три недели после родов, - подписала фото телеведущая.

Фолловеры звезды разделились на два лагеря. Одни восхищались прекрасной фигурой звезды, другие осуждали ее, что она оставила маленького ребенка и поехала работать. «Разве можно через три недели после родов быть в такой форме? Ксения, ну просто нет слов!», - пишет фанатка. «Восхищаться Вами можно невозможно многооо. Вы неповторимы во всем. Вы такая одна. Девушка, имя которой – провокация», - пишет другая. Осуждающие ведущую комментаторы писали: «Как можно ребёнка бросить и поехать куда-то??? Ребёнок родился и понеслась ..., ну и мамаша» - пишет одна из фолловеров.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак.

Фильм «Мифы о Москве» - это дебют в полном метре режиссера Александра Молочникова. Его премьера намечена на ноябрь 2017 года.

Семейный гороскоп