Ксения Собчак показала, как провела с сыном и мужем День семьи, любви и верности

Звездная мама порадовала подписчиков трогательными семейными кадрами.

Ксения Собчак редко делится в соцсетях фото своего сына Платона, однако в этот раз сделала исключение. И хотя лица мальчика отчетливо не видно, подписчики Ксении были рады увидеть ее вместе с ребенком.

День Семьи вчера отмечали вот так. Сказочно, конечно,в нашем Подмосковье! Никуда даже ехать не хочется:)))!

— написала Ксения Собчак в Instagram.

«Такое умиротворение и тёплое счастье от фото!», «Милое такое фото и очень тёплое!)», «Это потому что все, что есть для сказочного счастья- рядом❤️», «Фото суперское-Ксюша, Платоша и зеленая травка-хорошо то каааак», «Божественно красиво! Добра и любви!!!», «Изумительное фото! Счастья вашей прекрасной семье!!!», «Такие клёвые!!!! Вот это да!!» — тепло откликнулись на фото подписчики телеведущей.

Кроме того, в Stories Instagram Ксения Собчак поделилась видео, где Платон идет впереди мамы и называет, что видит перед собой. Звездная мама с удовольствием задает сыну вопросы и радуется, когда ребенок правильно называет предметы.

— Как это называется? — Лужа. — Совершенно верно, — с улыбкой отвечает Ксения. — А это что такое, Платош? — Палочка.

Также телеведущая показала, как сын вместе с папой учится плавать.

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган официально оформили брак в 2013 году. В ноябре 2016 года звезды стали родителями: на свет появился малыш Платон. От прошлых отношений у актера также есть дочь Полина (1996 года рождения) и сын Даниил (2000 года рождения).

Фото: @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп