Ксения Собчак поделилась летним архивным фото с сыном

Сын 38-летней телеведущей скучает по морским курортам.

Ксения Собчак, как и другие россияне, в этом году стала заложницей обстоятельств из-за пандемии коронавируса. Это лето телеведущая и журналист проводит вместе с 3-летним сыном Платоном в Москве. Как оказалось, от такой ситуации страдает не только звездная мама, но и мальчик. Ксения разместила в своем Instagram архивный снимок, сделанный на Мальдивах, в подписи к которому поделилась забавным диалогом с сыном.

Ксения Собчак поделилась летним архивным фото с сыном

Instagram / @xenia_sobchak

Вопрос от сына: «Мама, а почему мы так долго уже не были на море?». Я и сама не знаю, сынок. Друзья уже улетели, кто по иностранному паспорту, кто по «медицинским нуждам», а мы... ходим в бассейн и не унываем!

— подписала кадр журналист и телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях поклонники благодарят Ксению за честность: «Хоть кто-то из публичных не играет в игру «а нам и в Сочи хорошо». А другие отмечают, что снимок телеведущей с сыном получился наполненным любовью: «Теплое фото; «Какие красивые»; «Класснейшие! Банда!»; «Бомбическое фото»; «Даже так видно, как Ксения любит сына», — пишут люди.

Ксения Собчак поделилась летним архивным фото с сыном

Instagram / @xenia_sobchak

Напомним, что Платон родился 18 ноября 2016 года. Его отцом является бывший муж Ксении Собчак — актер и режиссер Максим Виторган. Пара была вместе до 2019 года, а после расставания экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения и продолжать вместе воспитывать общего сына. Супруги развелись весной, а уже осенью Ксения вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети