Ксения Собчак поблагодарила Эммануила Виторгана за сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Светская львица уверена, что обязана свекру своим семейным счастьем.

В минувшие выходные Эммануил Виторган отпраздновал в кругу родных и друзей свое 77-летие. День рождения легендарного актера — 27 декабря, однако лишь недавно ему удалось собрать близких людей и отметить красивую дату.

Звездная невестка виновника торжества — ведущая, журналистка, светская дива Ксения Собчак — трогательно поздравила свекра с днем рождения, поблагодарив за мужа, актера Максима Виторгана:

Я должна быть благодарна за свое семейное счастья именно вам. Вы воспитали замечательного сына.

Ксения добавила также, что в свою очередь ее супруг воспитал двоих замечательных детей вместе со своей первой женой, актрисой Викторией Верберг. «Максим и его дети воспитаны с такой степенью деликатности и тактичности! Они умеют быть аристократами не только духа, но и стола. Это, конечно, невероятно», — цитирует Собчак «КП».

Поблагодарила Ксения семью мужа и за мудрые советы, которыми, судя по всему, ее свекр и свекровь охотно делятся со звездой и ее супругом:

Ваша семья довлеет над моей, делает нам правильные замечания. И я все эти замечания принимаю. Не всегда с благодарностью, но всегда принимаю... У вас потрясающая семья, которая заставляет становиться лучше, добрее.

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг — актер Максим Виторган — официально оформили отношения в 2013 году; для светской львицы брак стал первым, для ее возлюбленного — третьим. От прошлых отношений у мужчины есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил. В ноябре прошлого года супруги стали родителями маленького Платона. Недавно мама Ксении сообщила, что ее внук похож на Эммануила Виторгана.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп