Ксения Собчак переоделась в осла ради сына и восхитила Сеть

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда решила на время стать героем из «Бременских музыкантов».

Вчера, 18 ноября, общему сыну телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана исполнилось 4 года. Платон отметил этот праздник в кругу семьи — с мамой, папой, бабушкой Людмилой Нарусовой и старшей сестрой Полиной Виторган. Вероятно, рядом были и другие близкие, однако в ролике, который Ксения Собчак опубликовала вчера в Instagram, можно увидеть и услышать только этих людей. К слову, на праздник к Платону Ксения не стала звать аниматоров. Возможно, это связано с непростой ситуацией с распространением коронавируса в стране. В результате телеведущая сама переоделась в осла из «Бременских музыкантов» и подарила хорошее настроение не только имениннику, но и всей семье.

Аниматоры! Бойтесь! Начинаю отбирать ваш хлеб😂😂😂,

— подписала видеозапись Ксения.

Подписчики были восхищены тем, как чудесно Ксения справляется с ролью аниматора, и отметили, что она научилась быть прекрасной матерью. «Ахах Ксения, вам очень идет, 👍такая настоящая здесь😍», «Ксения, как же вы преобразились, став мамой! Вам очень идет🙂», «Анатольевна, вот зажгла так зажгла👍🏻», «Какие милые😍😍😍. Ксения, восхищаюсь вашей силой и самоиронией. С днем рождения, Платон!», «Ксения, просто браво! Восхитительно, невероятно!», «Поздравляем Платона и маму. Мама вы все лучше и лучше с каждым годом🌷🌷🌷», «Самый лучший в мире аниматор,👏👏👏 сколько любви и нежности😍», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган развелись в прошлом году. Телеведущая уже вышла замуж. Ее избранником стал режиссер Константин Богомолов, бывший супруг актрисы Дарьи Мороз. Максим Виторган, в свою очередь, состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе. Стоит отметить, что Ксения и Максим смогли расстаться мирно. Они договорились вместе воспитывать Платона.

К слову, в интервью для журнала Tatler Ксения рассказала о том, как ее расставание с Максимом Виторганом повлияло на ребенка, который теперь должен общаться с мамой и папой по отдельности:

У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме.

Она уверена, что свои амбиции и ревность нельзя ставить выше интересов ребенка. И только тогда подобную ситуацию можно назвать здоровой. К слову, вчера Максим Виторган опубликовал очень милое фото с Платоном, поздравляя мальчика с днем рождения:

Фото, видео: Instagram@xenia_sobchak, mvitorgan

Семейный гороскоп