Ксения Собчак опубликовала фото сына-красавца в день его рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Ровно 4 года назад она впервые стала мамой.

Сегодня, 18 ноября, сын телеведущей Ксении Собчак и Максима Виторгана отмечает важный праздник. Платону исполняется 4 года. Его мама не смогла не упомянуть об этом событии в Instagram. Ксения поделилась недавним фото именинника, сопроводив кадр трогательным поздравлением.

Главный день календаря и мое главное счастье и радость, ❤️

— написала Ксения.

Подписчики, в свою очередь, не только поздравили Платона с днем рождения, но и заметили, что мальчик растет настоящим красавцем. «Очаровательный мальчик 💖», «Красавец👍», «Хорошенький!😘», «😻 С днем рождения Платошу✨», «Красавчик! Здоровья!!!!», «Как он похож на вашего отца! С днем рождения!», - откликнулась публика. К слову, пост также прокомментировал дедушка Платона - Эммануил Виторган. «Ксюша, наша дорогая! Поздравляем тебя, замечательную маму!!! И наше солнышко! Пусть будет счастливым!!! Спасибо тебе и Максиму за Платончика!!! Крепко целуем», - написал он, поздравив также от имени жены Ирины и дочерей Этель и Клары.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган развелись в прошлом году. Телеведущая уже вышла замуж. Ее избранником стал режиссер Константин Богомолов, бывший супруг актрисы Дарьи Мороз. Максим Виторган, в свою очередь, состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе. Стоит отметить, что Ксения и Максим смогли расстаться мирно. Они договорились вместе воспитывать Платона.

К слову, в интервью для журнала Tatler Ксения рассказала о том, как ее расставание с Максимом Виторганом повлияло на ребенка, который теперь должен общаться с мамой и папой по отдельности:

У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме.

Она уверена, что свои амбиции и ревность нельзя ставить выше интересов ребенка. И только тогда подобную ситуацию можно назвать здоровой.

Фото, видео: Instagram@xenia_sobchak, mvitorgan

Семейный гороскоп