Ксения Собчак оценила методы Яны Рудковской по воспитанию детей

Телеведущая их не разделяет.

Ксения Собчак стала героиней нового выпуска шоу «Вечерний Ургант». В эфире передачи телеведущая обсудила с Иваном свой недавний отдых с сыном и мужем в Куршевеле. Ксения рассказала, что в этом году 3-летний Платон впервые встал на лыжи. Видео с успехами мальчика Собчак поделилась в соцсетях.

При этом Ксения отметила, что она не собирается давить на мальчика, чтобы он усерднее занимался. В разговоре с Ургантом Собчак заявила, что она не разделяет методы воспитания продюсера Яны Рудковской.

Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей,

— заявила Ксения.

Ксения Собчак оценила методы Яны Рудковской по воспитанию детей

Instagram

Напомним, что у Яны растет 7-летний сын Саша, рожденный в браке с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. Мальчик давно занимается фигурным катанием, выступает на соревнованиях и принимает участие в ледовом шоу отца. Ксения же Ивану рассказала, что она сейчас развивает Платона умственно. Мальчик занимается с репетиторам, учит английский и китайские языки.

В отличие от меня Платон будет красивым и умным одновременно,

— пошутила Ксения.

Напомним, что отце Платона — актер Максим Виторган. Родители мальчика развелись весной 2019-го. Ксения и Максим остались друзьями и продолжают вместе воспитывать сына. К слову, за это время наладилась и личная жизнь экс-супругов. Так, Виторган встречается с актрисой Нино Нинидзе, а Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak, @rudkovskayaofficial

Видео: Instagram / @xenia_sobchak

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети