30 декабря 2016 в 13:00

Ксения Собчак и Максим Виторган решили провести Новый год по-семейному

Пара отказалась от работы в праздники.

Телеведущая, журналистка, а с ноября и мама новорожденного сына Ксения Собчак вместе с актером Максимом Виторганом решили отметить Новый год в кругу родных и близких. Об этом свидетельствуют посты звездной пары на их страницах в социальной сети Instagram.

Так, Ксения Собчак поделилась анимацией с семейной прогулки. «Самая долгожданная пятница настала!!!! Всё! В этом году больше никакой работы!!! Выгуливаю семью», - написала телеведущая. Движущийся снимок показал, что она аж прыгает от счастья.

Похожими новостями порадовал своих подписчиков и муж Ксении Собчак Максим Виторган. «Все, с работой в этом году покончено. Из дома ни ногой. Всем Новый год, пацаны!!!», - весело сообщил актер.

Напомним, в ноябре у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в этом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья, но ребенка пока не показывает. Зато недавно Ксения Собчак рассказала, как она с мужем нарядила елку к Новому году.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп