Ксения Собчак, Денис Клявер, Виктория Макарская и другие звезды вышли в свет с детьми

Reload
1 / 9

Ксения Собчак с сыном

Они посетили парк «Союзмультфильма».

Звезды российского шоу-бизнеса стараются быть хорошими родителями и разнообразно проводить досуг со своими детьми. Так, на ВДНХ открылся мультимедийный центр «СоюзМультПарк», посвященный культовым отечественным мультфильмам. Одной из первых его посетила Ксения Собчак с 4-летним сыном Платоном. Они обошли все аттракционы. Больше всего ребенку понравилось прыгать по крышам Стокгольма, отпугивать воришек белья, гостить в домике у Карлсона и, конечно же, смотреть мультфильмы в купольном кинотеатре.

Певец Денис Клявер приехал в «СоюзМультПарк» вместе с сыновьями. 7-летний Даниэль и даже 19-летний Тимофей остались довольны. Звездный папа тоже оценил задумку создателей. «Решил устроить парням мультприключения. Тут столько героев из моих любимых мультфильмов. Я попал словно в детство!» — признался артист.

Кстати, известная актриса Ольга Кузьмина с сыном Гордеем создала собственный мультипликационный фильм. Они оживили главного героя «Щелкунчика». А после восторгов от встречи с Бонифацием артистка сделала совместное фото на память.

Отметим, дружной компанией в мультимедийный парк пришли Митя Фомин и Татьяна Терешина с дочкой Арис. Девочка была в восторге от разных аттракционов. На ВДНХ приехали также певица Виктория Макарская с дочкой Машей и сыном Ваней. Дети с удовольствием изучили все аттракционы.

Reload
1 / 3

В московском метро запустили поезд к 85-летию «Союзмультфильма» — читайте в материале «Летидора».

Фото: Софья Анцупова («СоюзМультФильм»), Егор Филиппов (ERA)

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп