Ксения Раппопорт опубликовала свой детский снимок

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И поделилась теплыми воспоминаниями.

Известная актриса Ксения Раппопорт решила порадовать своих поклонников. Знаменитость опубликовала в личном блоге свою детскую фотографию из семейного архива. Сейчас у многих школьников уже начались каникулы. Артистка поделилась своими воспоминаниями о беззаботном времени. В Сети умилились детским снимком Ксении Раппопорт.

Помните это детское ощущение, когда каникулы только-только начались, портфель заброшен в самый дальний угол, а впереди огромное, бесконечное, невообразимое лето, полное запахов, солнца, разбитых коленок, подтаявшего мороженого, посиневших от долгого купания губ, восторга от возможности упасть со второй полки в поезде и этих дурацких веснушек? ☀️

— обратилась к своей аудитории актриса.

«Ой, какая классная 🙆‍♀️», «Чудесное фото и прекрасные воспоминания детства😀🌺», «Кудряшка👍🙂», «Вы не меняетесь🙂», «Какая красивая девчушка», «И вовсе они не дурацкие! Они потрясающие 😄❤️», «Веснушки какие!!! Ксюшечка настоящая😉😊!», «Ощущение лета уже в самой этой улыбке👍», А« ещё запах свежескошенной травы (это для тех, кто как и я, чуток, но проводил время в деревне), а все остальное Вы очень хорошо описали», «Помним! Конечно!! Чудо было какое время!!», «Так здорово написано, что сразу накатывают воспоминания👍», — комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, актриса — дважды мама. Ее старшая дочь Аглая родилась 18 апреля 1994 года от бизнесмена Виктора Тарасова. Младшая девочка София появилась на свет в 2011 году. Ее отцом стал актер Юрий Колокольников. Сейчас Ксения Раппопорт замужем за ресторатором Дмитрием Борисовым, но у них нет совместных детей. Заметим, что старшая дочь актрисы Аглая Тарасова пока не спешит становиться мамой, активно снимаясь в различных кино и сериалах.

Кстати, 25 марта у Ксении Раппопорт был день рождения. Знаменитости исполнилось 45 лет. В честь юбилея своей мамы Аглая Тарасова решила поделиться забавным архивным снимком с родным человеком.

Мне кажется, эта фотография очень точно описывает наши отношения, мама❤️. Это огромное счастье — быть твоей дочерью. Я люблю тебя и невероятно тобой горжусь, мой самый близкий друг, ❤️

— призналась дочь актрисы.

Фото: Instagram@aglayatarasova, @kseniarappoport

Семейный гороскоп