Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова и другие звезды поздравили с днем рождения фонд «Дети-бабочки»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: пресс-служба

Благотворительная организация отпраздновала семилетие.

На днях фонд «Дети-бабочки» отпраздновал семилетие, устроив в честь своего дня рождения яркое и запоминающееся мероприятие для малышей. 130 подопечных благотворительной организации прибыли со всей страны на грандиозный московский праздник.

Поздравить фонд и его маленьких подопечных пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них актрисы Аглая Тарасова, Таисия Вилкова, Юлия Топольницкая, актер Юрий Колокольников и, конечно, попечитель фонда актриса Ксения Раппопорт. А также многие другие знаменитости, близкие друзья благотворительной организации, волонтеры и журналисты.

Как отметили организаторы праздника, день рождения фонда для «бабочек» и их родителей – это не только запоминающееся событие, но и возможность получить консультацию лучших специалистов России. Всех гостей внимательным образом осматривают врачи фонда, малышам и их родителям дают ценные рекомендации, корректируют назначения.

Напомним, ранее фонд «Дети-бабочки» получил президентский грант на программу помощи своим подопечным. Благотворительная организация помогает детям с редким генетическим заболеванием кожи – буллезным эпидермолизом. Малышей, страдающих этим неизлечимым недугом, называют «бабочками», поскольку их кожа такая же хрупкая и ранимая, как крыло бабочки. На сегодняшний день буллезный эпидермолиз неизлечим, однако вовремя поставленный диагноз и правильный уход с применением специальных перевязочных средств позволяют избавить детей от страданий и обеспечить им нормальную жизнь.

Фото: пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп