Ксения Бородина заговорила о насилии в семье

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Телеведущая высказалась довольно резко.

Известная телеведущая Ксения Бородина заговорила о насилии в семье. Звезда довольно резко высказалась на актуальную тему.

«Я читаю новости каждый день и просто пребываю в ужасе. Жена подала на развод, и он ее убил и расчленил! Рассталась с парнем, он проник в квартиру, убил ее и ребенка, потом себя!..» — эмоционально написала знаменитая мама в личном Instagram-аккаунте.

Огромное количество убийств женщин на почве ревности, когда уже на эти просьбы, на эти жалобы будет хоть какая-то реакция?! Почему всерьез угрозы и травля не воспринимаются?! Женщины пишут заявления, и это все не работает, до тех пор, пока твое расчлененное тело в пакете на найдут!

«Расставание - это боль, предательство - это боль, развод - это боль, но запомните, люди вам не принадлежат. Почему нет такого закона, когда после обращения, человек не имеет право к тебе подойти , а если это сделал, то сажать в обезьянник, я не знаю, я не компетентна в этих вопросах. Но просто у каждой такой женщины, перед смертью есть рассказ, как она обращалась за помощью, а толку ноль! Вот это все пугает! Из ревности совершается каждое восьмое убийство! Карл! Конечно хочется предостеречь, но далеко не всегда можно легко прервать общение с теми, кто не нравится. Оскорбленная мужская гордость не дает мужчинам оставить женщину в покое, часто принимаются мстить ей любыми способами, и наоборот. Просто надо с осторожностью подходить к отношениям с дикими ревнивцами», — обратилась к подписчицам Ксения Бородина.

Обращайте внимание, если он вам звонит каждые 10 минут и по минутам проверяет дорогу до дома с работы: «На 10 минут задержалась значит все - с любовником была», - это должно вас сразу насторожить,

— предостерегла женщин звездная мама.

«Человек, страдающий патологической ревностью, не способен адекватно реагировать на поступки и действия, — напомнила знаменитость. — Для большинства тех, кто страдает патологической ревностью, характерны частые смены настроения, когда приступы ярости сменяются мольбами о любви. В припадке агрессии такой человек может оскорблять партнера, кричать на него и даже применять физическое насилие. Затем его гнев сменяется просьбами не бросать его, простить за ярость, пожалеть».

В любом случае, никогда не позволяйте применять к себе физическое насилие и уж тем более не прощайте его использование, иначе это будет происходить снова и снова. Будьте аккуратны, девочки,

— подытожила звезда.

Напомним, 37-летняя Ксения Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги растят двоих детей. Младшая дочь Теона — общий ребенок звезды и ее избранника — появилась на свет в 2015 году. Старшая дочь телеведущей Маруся родилась в 2009 году, отец девочки — бывший муж Ксении, бизнесмен Юрий Будагов. У Курбана Омарова от прошлых отношений также есть ребенок — сын Омар. К слову, недавно Ксения Бородина рассмешила подписчиков роликом о семейном счастье.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп