02 сентября 2018 в 10:25

Ксения Бородина, Юлия Савичева, Татьяна Навка и другие звезды показали свои школьные фото с 1 сентября

Знаменитости тепло вспомнили детство.

Вчера вся Россия отметила День знаний, а дети подготовились к началу нового учебного года. Массово 1 сентября решили отметить в соцсетях и различные звезды, которые начали активно делиться фотографиями школьных времен. Многие нашли снимки, которые были сделаны еще в первом классе, именно в тот день, когда они впервые сели за парты.

Так, например, поступила известная гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева.

Волгоград. 1 сентября. 1992 год. С праздником всех учеников и студентов, 😘

— подписала она снимок.

Восхитил подписчиков своей школьной фотографией и Сергей Лазарев.

С Днем Знаний! С 1 сентября! С первым днем осени,

— кратко написал певец, публикуя снимок.

«Лучезарный мальчик», «Ох уж эта очаровательная улыбка», «Красавчик!😃», «Милаха», «Какой лапочка!» — восхитились подписчики.

Свое фото с 1 сентября показала и старшая дочь Игоря Николаева Юлия.

Привет, это я! Мне 6 лет, и я иду в первый класс в первый раз! Это очень радостный день, хотя мне немного страшно. Но я знаю, что надо идти навстречу страху и всё обязательно получится.

— написала она пост.

Решила не отставать от коллег по шоу-бизнесу и телеведущая Ксения Бородина. Она показала свой детский снимок, но не уточнила, когда он был сделан.

Школьница... Я все-таки в душе все та же школьница,

— подписала Ксения фото.

Кадр, снятый 1 сентября, показала и певица Жасмин.

Вот такая мася с бантиком собиралась в школу 1 сентября много лет назад, а сегодня она же, но чуть-чуть постарше собирается петь на концертах Муз ТВ и Жара ТВ в честь 1 сентября. 😁 От всей души поздравляю школьников, студентов, мам и пап и, конечно же, всех наших учителей с Днем знаний! 📚📖 Пусть истории в стиле «мать охрипла, дочь оглохла, соседи выучили, собака пересказала» будут не про вас. 😅 Пусть вам гранит науки будет всегда по зубам, а новый учебный год подарит яркие впечатления и много новых друзей! 🙂

— написала множество пожеланий артистка в соцсетях.

А известная фигуристка Татьяна Навка предложила подписчикам поиграть в угадайку и узнать ее на школьном снимке, на котором рядом стоят еще две девочки.

Первый день осени у всех нас ассоциируется с Днем Знаний! Кто помнит, как волнительно все собирались, покупали портфели, тетрадки, ручки, отглаживали форму и с красивыми бантами и гладиолусами, хризантемами, букетами цветов шли на праздничную линейку? Радость встречи с одноклассниками, любимый классный руководитель, новые знания и школьные фото! 📷 Как же мне нравилась школьная форма и белые фартуки. 😊👌🏼Угадаете, где я? 😉👭

— обратилась звезда к поклонникам.

Многие, рассмотрев фото, решили, что девочка слева больше всего похожа на Татьяну Навку.

Еще одним снимком времен первого класса порадовала исполнительница Юлия Савичева и рассказала целую историю:

Здесь мне 7 лет. Пошла в школу я в Москве. Первоклашка😊 Помню, как мальчик по фамилии Воронин задирал меня. Сначала приходила домой рыдая и жалуясь, но после того, как папа показал несколько приемов, на следующий день, придя в школу я ответила ударом ногой по голове обидчика! Конечно же родителей сразу вызвали в школу. На что моя мама сказала: пусть не обижают, тогда и отвечать не будет!

Участник коллектива «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов решил показать не себя-школьника, а своих сыновей Ивана и Артемия:

Вот и лето прошло! Только этого ма-ло! Родители! С 1 сентября! Мои соболезнования по этому поводу! Кстати, а вы любили ходить в школу? Я реально обожал! Наверное,повезло с преподами и одноклассниками. А вот мои пацаны школу недолюбливают. Скажу одно: мука учения временна, мука незнания вечна!

Фото: РИА Новости / Михаил Воскресенский

Семейный гороскоп