20 августа 2018 в 09:03

Ксения Бородина высмеяла слухи о беременности

И поделилась фото с округлившимся животом.

Телеведущая Ксения Бородина сейчас вместе с семьей отдыхает в Италии. Звезда с радостью показывает подписчикам различные фото в соцсетях, постоянно появляясь на снимках в новых нарядах. И вот, очередное платье вновь заставило ее подписчиков задуматься, а не беременна ли телеведущая. Стоит отметить, что поклонники стараются подмечать любые нюансы и тут же делают соответствующие предположения. Однако пока Ксения продолжает высмеивать подобные догадки.

Не успела выложить фото, пошли комменты про беременность 😂🙈🙈🙈🙈. Да я тут на 10 месяце, это не такой фасон юбки, а просто я скрывала от вас,

— прокомментировала вопросы поклонников о беременности Ксения Бородина, заодно поделившись фотографией, на которой и вправду кажется, что животик звезды заметно округлился.

«Я тоже подумала что вы беременны😂», «Блин Ксюш, реально сама увидела животик. Видимо, юбка такая», «Зрительно и вправду кажется, что животик», «Как же здорово когда публика столь наблюдательна 😂. Весело 😉», «Ксения, все у вас отлично, наряд просто шикарный, никого не слушайте», — отозвались в комментариях поклонники. Многие поддержали Ксению, но признались, что новости о пополнении в ее семье были бы искренне рады.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп