Ксения Бородина встала на защиту певицы Нюши, назвавшую дочь Симбой

Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @borodylia

Телеведущая не понимает возмущений общественности.

Певица Нюша в 2018-м родила девочку, которую они с мужем Игорем Сивовым назвали необычным именем Симба. Выбор пары многие не поняли. Вот и в новом выпуске шоу «Маска» Филипп Киркоров удивился, когда узнал, что ребенка могли так назвать. «Серьезно? Ребенка назвали Симбой?» — удивился певец в эфире НТВ. В ответ Регина Тодоренко заявила, что это правда, и отметила, что у пары «специфический подход к детям».

На ситуацию отреагировала Ксения Бородина. Она заявила, что ей стало обидно за певицу.

Это ее выбор имени ребенка. Мне бы совсем не хотелось, чтобы имя ребенка так обсуждали. На сколько я знаю, ее дочь зовут Серафима. Они дома называют ее Симба. Это их дело, они ее родители и ничего плохого своему ребенку не хотят. Многим это может нравиться и не нравиться, но унижать людей никто права не давал!

— написала звезда.

Instagram / @nyusha_nyusha

К слову, сама Нюша говорила, что ее дочь зовут именно Симба, как главного героя мультфильма «Король лев». Звезда отмечала, что ее ребенок родился под сильным знаком Скорпиона, поэтому и имя ей нужно сильное. Изначально у них с супругом был еще «запасной» вариант — Мирослава, но в конечном итоге, когда они увидели родившегося ребенка, ее назвали Симбой.

Ранее мы писали о том, какие семь королевских имен можно дать девочке.

Фото: Instagram / @nyusha_nyusha, @borodylia

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп