Ксения Бородина трогательно поздравила мужа с годовщиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
Звезда и ее избранник празднуют 3 года со дня свадьбы.

Светская львица, телеведущая, бизнесвумен Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, празднуют годовщину свадьбы: пара оформила отношения три года назад. В честь этого в Instagram звездной жены и мамы появилось трогательное поздравление:

«Сегодня нашей семье 3 года. Любимый, мы ещё совсем малыши, хотя столько событий уже пережили за эти 3 года. Прошли и взлеты, и падения, но продолжаем идти вместе. Отношение, брак, семья - всегда являются работой, трудной, но очень благодарной».

У нас замечательная семья, спасибо тебе за заботу, за смех, за то, что я как женщина чувствую себя счастливой, спасибо даже за ссоры, потому что в наших спорах всегда рождается истина, и как мы умеем соскучиться друг по другу, теряя, понимаем, что жить не можем друг без друга. Спасибо, что взрослею вместе с тобой и на многие вещи начинаю смотреть совсем иначе. Люблю тебя как мужчину, как друга, как самого лучшего папу, люблю тебя и все в тебе,

с любовью и нежностью написала Ксения Бородина, приложив к публикации видеоколлаж из семейных фотографий.

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров официально оформили отношения в 2015 году. Пара воспитывает дочь Теону (2015 года рождения), а также растит юную Марусю (2009) — дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп