11 октября 2018 в 11:23

Ксения Бородина рассмешила поклонников забавными фото младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Малышка Тея очаровала поклонников телеведущей.

Ксения Бородина часто делится в соцсетях событиями из своей жизни. Чаще же всего в ее хронике появляются посты, посвященные детям: девятилетней Марусе и Тее, которой в декабре исполнится три года. Сегодня звездная мама опубликовала серию фото, на которых видно, как Тея купается в ванне. Девочка весело плещется в воде, корчит смешные рожицы и играет с пеной.

«Такая смешнуля!!!», «Ахах! Какая прикольная», «Выражение лица прям супер OMG)))», «😂😂😂смешная фотка», «Кукленок... забавная такая...», — пишут в Instagram.

А накануне звездная мама показала, как Теона выучила наизусть стихотворения из детских книг. В Сети поразились памятью малышки. Поклонники отметили, что Теона еще и с выражением декламирует стихи.

«Какая она умница 👍 Не каждый ребенок в таком возрасте вообще разговаривать умеет) а эта кнопка уже и книгу на память выучила 👏», «Какая умница! Здорово!», «Вот это память у ребёнка👌», «Офигеть какая память! Брависсимо! Мо-ло-дец!», «Ого! Какая молодчинка))) Да и с выражением читает», «Большая молодец, и так чисто все говорит!! Для её возраста это отлично))», «Взрослый наизусть не сразу расскажет.. молодец))видно, что ребенок старается познавать мир сказок и стихов...😘», «Круто, такая малышка, и такая память!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Ксения Бородина поделилась и второй частью домашних занятий с Теоной. Поклонники отметили, что телеведущая прекрасная мама, которая много времени посвящает развитию своих детей.

А на днях звездная мама похвасталась успехами старшей дочери в школе. Кстати, Ксения Бородина считает себя строгой мамой. Поэтому она всегда особенно ценит, когда ее дети добиваются даже небольшого успеха в любых сферах. Так, в Instagram Ксения решила похвалить свою старшую дочь, которая прекрасно проявляет себя во время учебы в школе. Маруся получила значок «Лидер недели» и гордо носит его на своем пиджаке.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп