Ксения Бородина рассказала, за что ругает дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Телеведущая пытается научить Марусю правильному питанию, но девочка упорно тянется к шоколадкам.

Телеведущая Ксения Бородина в своем микроблоге в социальной сети Instagram выложила фотографию своей старшей дочери — 7-летней Маруси. Девочку запечатлели у бассейна во время семейного отдыха. Высокая и стройная красавица с длинными темными волосами смотрит в камеру с улыбкой.

В подписи к фото звездная мама рассказала, за что ругает Марусю. По словам Ксении, девочка ест «плохо, плохо, плохо», особенно Маруся не любит супы и каши.

Иногда прям съест суп и второе и я готова танцевать от счастья,

— призналась Бородина.

Также ведущая призналась, что ее дочь ест «ооооочень медленно, пока все льдом не покроется». При этом Маруся никогда не отказывается от сладкого, а шоколад просто обожает.

Подписчики звезды с пониманием отнеслись к проблеме Ксении Бородиной. У многих дети тоже едят крайне мало, зато всегда «налетают» на сладости. «Ксюша, у нас тоже самое, ест ну прям по часу, уже все холодное...... а сладости всегда помещаются))))», — делится подписчица. «Это проблема многих мам, когда ребенок сыт то душа спокойна, мой чуть поковыряться а дальше за ним бегать надо, но по весу не отстаёт», — говорит другая.

«Я с самого детства по сегодняшний день так ем , а мне уже 28 лет. Мама тоже очень переживала но это все не страшно просто вот такой организм. А так не заставляйте и проголодаться поест обязательно! Она красавица пусть будет здоровенькой!)» — успокоила третья.

У телеведущей Ксении Бородиной двое детей. Старшую дочь Марусю звезда родила 10 июня 2009 года от своего мужа, бизнесмена Юрия Будагова. В апреле 2011 года супруги развелись. Ксения Бородина вышла замуж во второй раз — за бизнесмена Курбана Омарова, 22 декабря 2015 года в семье родилась дочь Тея.

Семейный гороскоп