Ксения Бородина рассказала, какие качества хочет видеть в будущем зяте

Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @borodylia

У телеведущей растут две дочери.

Ксения Бородина воспитывает 11-летнюю Марусю и 5-летнюю Теону. Звездная мама активно занимается развитием девочек, вкладывает в них много сил и финансов и уже озабочена вопросами их будущего. Ксения отвечала на вопросы в разделе Stories своего Instagram и рассказала, какого зятя она хотела бы видеть в будущем. Теледиву спросили, так ли важно наличие у жениха денег или же звезда готова выдать их просто за любимого мужчину?

Девочки сами будут решать. Я смогу только дать совет. Деньги это не страшно. Главное, чтобы он целеустремленный, не ленивый и шел к этому, чтобы хорошо заработать. А не на печи сидел,

— пояснила Бородина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram / @borodylia

Отметим, что сама Ксения была замужем дважды. Первый раз она пошла под венец в 2008-м за бизнесмена Юрия Будагова, от которого родила Марусю. Через два года после появления девочки ее родители развелись. После Бородина встречалась с участником реалити-шоу «Дом-2» Михаилом Терехиным. Но тот роман закончился после того, как ведущая уличила возлюбленного в изменах.

Ксения Бородина и Курбан Омаров с дочерью Теоной

Instagram / @borodylia

В 2015-м Ксения вышла замуж за Курбана Омарова, от которого в конце того же года родила Теону. К слову, через год после росписи Бородина обвинила мужа в неверности и собиралась подавать на развод. Однако в конечном итоге супругами удалось примириться и продолжать жить вместе.

Фото: Instagram / @borodylia

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп