Ксения Бородина прокомментировала слухи о третьей беременности

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Instagram / @borodylia

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда удивлена, что поклонники и журналисты «работают лучше УЗИ».

Телеведущая, светская львица, блогер, звездная мама Ксения Бородина прокомментировала в личном «Инстаграме» слухи о своей третьей беременности.

iconmonstr-quote-5 (1)
Ребят, ну вас не понять, то я у вас слишком худая, то приписывают беременность, живот разглядели какой-то. Вы уж определитесь, а то я по вашему совету кушать начала, может, не стоит, а то придется выбирать - то толстая, то худая, то беременная, других состояний нет просто.

«И уже прям журналисты атакуют с этим вопросом, — с удивлением добавила Ксения. — Вы лучше УЗИ работаете. Но кровь не показала беременность, только на днях сдавала, проверяла свое здоровье. Может, кровь врет, вам-то лучше знать».

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит годовалую дочь Теону, а также 7-летнюю Марусю — дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

К слову, совсем недавно супруг Ксении Бородиной сделал поклонникам неожиданный подарок. Курбан Омаров поделился фотоснимком, на котором наконец-то можно разглядеть личико их с Ксенией дочери Теоны.

Фото: Instagram @borodylia, @zimamoscow

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...