Ксения Бородина пристыдила подписчиков за нападки на парализованную женщину с ребенком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Телезвезда отметила, что у публики нет никакого права лезть в личную жизнь семьи, столкнувшейся с тяжелой жизненной ситуацией.

Ведущая, бизнесвумен, блогер, светская львица и звездная мама Ксения Бородина обратилась к пользователям социальных сетей с весьма эмоциональным сообщением. Знаменитость пристыдила своих многочисленных подписчиков за нападки на парализованную женщину с ребенком.

«Мне порой так стыдно за наш народ. Сегодня утром я выложила пост в помощь девушке, у которой случился инсульт, будучи беременной... Ей сделали, я так понимаю, кесарево сечение... Эта девочка лежит в парализованном состоянии, у нее маленький ребенок, и муж собирает деньги. Сегодня в доказательство он поехал в больницу, и я лично на видео видела его жену, его ребенка, и он говорил, что делает это видео для Ксюши Бородиной...» Как отметила телезвезда, многие ее поклонники начали активно писать в комментариях к записи, что размещенная информация – ложь, и на самом деле мужчина собирает деньги лично для себя.

Вы не имеете никакого права так лезть в их личную жизнь и мешать им собирать деньги, это личное дело каждого, помогать или нет. Побойтесь Бога вести себя так.

«Вы требуете доказательств, я эти доказательства сегодня лично видела», – сообщила пользователям Сети Ксения Бородина.

Телеведущая добавила, что если отдельным людям кажется, что эта история может быть неправдивой или что эти деньги пойдут не на лечение, им стоит просто пройти мимо. «Я лично видела видео, на котором молодая женщина, которая еще недавно была беременной, счастливой женой, лежит и не может двигаться, не может сказать ни слова, а из глаз текут слезы, на это невероятно больно смотреть... Я видела их маленького сынишку всего в проводах...» По словам Ксении Бородиной, она понятия не имеет, куда точно пойдут собранные деньги, и никаких отчетов от людей она не требует. «Я просто вижу, что у людей горе большое, я вижу, что надо помочь, и сердце сжимается. Если интуитивно чувствуешь что надо, я это делаю. Бог все видит, если эта история как-то повернется не так, то точно не я судья этим людям!»

Я редко выкладываю помощь, потому что действительно много обмана, но пройти мимо этой истории я не решилась, тем более увидела своими глазами на видео ребёнка и маму,

– добавила Ксения.

Фото, видео: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп