Ксения Бородина посвятила дочери татуировку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Звездная мама продемонстрировала эскиз надписи на теле.

Ведущая и блогер Ксения Бородина поделилась с подписчиками своего «Инстаграма» эскизом своей татуировки. Звездная мама запечатлела на теле имя младшей дочери.

«Важный день, твое имя на руке», — подписала фотоснимок Ксения. Отметим, в свое время в честь старшей дочери знаменитость также сделала татуировку с ее именем.

Поклонники неоднозначно отнеслись к публикации Бородиной: «Как мило и трогательно!», «Это большой грех», «Очень круто, очень», «Ксюша — лучшая мама в мире», «У меня тоже имя дочери на левой руке. Быть мамой — это счастье», «Вы представляете себе, это все руки в именах своих детей, вот вы мне объясните, для чего это?», «И зачем это нужно?», «Имя должно быть в сердце и в мыслях».

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, поженились в 2015 году. Пара растит дочь Теону, которой скоро исполнится год. Кроме того, супруги воспитывают 7-летнюю Марусю — дочь телеведущей, рожденную в браке с бизнесменом Юрием Будаговым (длившемся с 2008 по 2011 годы). У Курбана от первого брака есть сын Омар.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп