Ксения Бородина похвасталась выступлениями дочерей-гимнасток

Reload
1 / 7
Она очень гордится их успехами.

Известная телеведущая Ксения Бородина воспитывает двоих дочерей. У звезды подрастают 11-летняя дочь Маруся и 5-летняя Теона. Обе девочки занимаются художественной гимнастикой. И в минувшие выходные они выступили на соревнованиях. Каждая из сестер смогла получить второе место. Гордясь успехами девочек, Ксения решила показать их выступления в Instagram.

Сначала выступление старшей❤️,😍🙏🏻 Мару, ❤️❤️ потом выступление младшей, 🤪🙃💣 Теоны. ❤️ Еще есть куда расти.😂🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ну, мы будем сильно стараться, ❤️❤️❤️,

— написала Ксения.

«Я бы уже рыдала от гордости», «Тея еще маленькая, но очень старается 👏❤️», «Маруся молодец 👏», «У Теоны есть большой пример - старшая сестра🔥👏❤️», «Теона юмористка.😄🙈Конечно, всему научится, главное, что она не расплакалась и не убежала, а делала все в своем ритме», «Мару видно упорно занималась», «Тея видимо все занятия проспала 😂😂», — откликнулись в комментариях поклонники. Некоторые начали писать, что Теону не стоило отдавать в гимнастику, и в ответ на подобные сообщения Ксения записала видео, в котором пообещала больше не выставлять выступление девочек в Сети. Она напомнила, что раньше публика критиковала и Марусю, но сейчас девочка с каждым днем восхищает маму своим упорством, уже помогая тренеру растить юное поколение гимнасток. Телеведущая посоветовала родителям никогда не обращать внимание на мнение со стороны и всегда продолжать верить в своих детей.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар. Мальчик прекрасно общается с дочерьми телеведущей.

Фото, видео: Instagram@borodylia

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп