Ксения Бородина показала забавный ролик об играх детей в доме

Поклонники умилились жалобам младшей дочери звезды.

Известная телеведущая Ксения Бородина — счастливая жена и мама. У звезды растут две дочери — старшая Маруся и младшая Теона. Также в доме часто бывает сын мужа телеведущей от первого брака Омар. Сейчас, в период распространения коронавирусной инфекции, детям рекомендовано гулять лишь на закрытых частных территориях их семей. Не удивительно, что даже дети Ксении и ее мужа Курбана проводят много времени в доме. Площадь здания позволяет ребятам даже играть в догонялки. Однако и тут иногда случаются разногласия. Ксения решила показать в Instagram, как недавно к ней пришла жаловаться младшая дочь Теона, что Маруся и Омар не уделяют ей достаточно внимания.

Бедная моя девочка... Никто не играет,😭🙅‍♀️😅,

— подписала ролик Ксения Бородина.

«Какие дети у вас хорошие 😍», «Омар хороший умный мальчик👍. Маруся и Тея красавицы 😘», «А Бертику не скучно, 😂😂😂 он и сам с собой может поиграть», «Такие клевые детки 😆», «В куклы никто не хочет 😂😂😂», «Милашка такая,😍как можно с ней не играть😊», — умиляются подписчики в комментариях. Многих позабавила эта ситуация.

На самом деле, многие уже привыкли видеть в Теоне немного озорную девочку, которая постоянно вытворяет что-нибудь забавное. Ведь Ксения часто показывает именно такие истории о ребенке в соцсетях. Так, например, телеведущая делилась видео реакции Теоны на подарок, который принес ей папа. Девочке очень хотелось получить желаемое. Однако на вопрос о поведении ей удалось ответить очень хитро и необычно. «Немножко плохо», — заявила Теона, когда папа поинтересовался, как она себя вела.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп