Ксения Бородина показала видео с беременной Полиной Гагариной

Публикация в «Инстаграме» вновь вызвала обсуждение интересного положения певицы.

Только недавно Полина Гагарина сообщила, что никаких заявлений о своем интересном положении делать не собирается, попросив публику и журналистов «разбудить в себе чувство такта», - и вот в Сети вновь заговорили об интересном положении артистки.

Поводом для новой волны обсуждений стала видеозапись выступления Гагариной, опубликованная в «Инстаграме» телеведущей, модели, звездной мамы Ксении Бородиной. В ходе ролика артистка с чувством исполняет одну из своих песен.

Красивый голос, красивые песни, Полина умничка.

Подписчики Бородиной отметили сильный голос и неповторимый тембр Гагариной, однако беременность звезды стала одной из главных тем в комментариях: «Беременяшка», «Ей не трудно на каблуках? Она же беременна», «Беременным же нельзя петь, напрягается все внутри», «Она беременна?», «Беременность ей к лицу», «Видимо, беременной тяжело петь», «Она беременна, ей скоро рожать», «Беременность не скроешь платьями». Нашлись, впрочем, и те, кто попытался урезонить любопытную публику: «Девоньки, да какая вам разница, беременна или нет... В этом видео, и в принципе, главное - ГОЛОС, это же ПЕВИЦА от Бога, на ее концерте просто с ума можно сойти».

Напомним, в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за светского фотографа Дмитрия Исхакова. Пара воспитывает 9-летнего Андрея — сына артистки от предыдущих отношений. Общих детей у супругов пока нет, однако несколько месяцев назад представители прессы и пользователи социальных сетей заподозрили, что певица ждет малыша. Поводом для подозрений стало появление женщины на публике в нарядах свободного кроя. Информацию о беременности, однако, Полина не комментирует: «Я с вами свою личную жизнь обсуждать не собираюсь, как вы успели заметить», - недавно написала она в личном «Инстаграме».

Фото: Instagram / gagara1987

Семейный гороскоп