Ксения Бородина показала трогательное видео в честь годовщины свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Ксения Бородина и Курбан Омаров отмечают четырехлетнюю годовщину свадьбы.

36-летняя Ксения Бородина и 38-летний Курбан Омаров сегодня празднуют четвертую годовщину свадьбы, которую принято называть льняной. Отношения возлюбленных не всегда можно было назвать идеальными: некоторое время назад Ксения публично обвинили мужа в изменах и даже собиралась подать на развод, но позже передумала. Теперь же пара демонстрирует семейную идиллию. Бородина на своей странице в соцсети опубликовала трогательное видео, поздравив супруга с праздником.

Сегодня нашему браку исполнилось 4 года♥️ мне всегда даются очень сложно, красивые и тёплые слова в адрес любимых людей. Ты и так знаешь, что я зачастую очень капризное, вредное и несносное существо, с которым ты умело справляешься) я и не умею благодарить, но сегодня действительно, хоть тут хочу сказать большое спасибо за терпение, все эти годы, что мы только не проживали, а ты идёшь как танк ничего не боясь. Столько различных мнений и ярлыков, а ты скала, только по-настоящему сильный мужчина способен не реагировать , а дальше взяв своей сильной рукой свою жену, вести эту семью только вверх, только самыми безопасными тропами♥️♥️♥️ спасибо тебе , люблю ♥️💋

— отметила Ксения.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Отметим, у мужа телеведущей от первого брака есть сын Омар. Мальчик живет вместе с папой, мачехой и своими сестрами.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп