Ксения Бородина показала свои архивные фото и рассказала о детстве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Телеведущая показала, какой была в детстве.

Ксения Бородина решила поделиться с поклонниками парой архивных фотографий и рассказать о своем детстве. Таким образом телеведущая решила «познакомиться с теми, кто ее плохо знает». В Instagram Ксения показала свою детскую фотографию, на которой у нее длинные волосы и пухлые щеки...

Instagram

...а также первое знакомство с любимыми героями Диснея. На фотографии Ксения позирует в куртке на вырост и забавных сапожках.

Instagram

В подписи к фото Ксения рассказала, что она родилась в столичном районе Кунцево. Когда она училась в 9 классе, родители отправили ее в Лондон, но Бородина через три месяца вернулась, не выдержав разлуки с Родиной. После этого девочку хотели отправить в Швейцарию, но она была против, поэтому в итоге будущая телезвезда доучивалась в частной школе в Беляево.

У Школы было преимущество, что учась 9-11 класс мы проходили предметы по первому курсу института МЭСИ, поэтому по окончании школы (без троек) поступила сразу на 2 курс института. На 3 курсе начала работать, хотя родители были против, но мне всегда хотелось своих денег и чувствовать себя реализованной. Закончив институт я попала в мир телевидения, проработав редактором многих программ. Работу всегда свою любила и мне всегда было это интересно. Потом поступило предложения попробовать себя в роли ведущей на новое шоу и я с первого раза прошла кастинг. Через год я поступила в ГИТИС , но проучилась не долго, потому что встал вопрос либо уходить с работы, либо бросить институт, я выбрала карьеру о чем не жалею ни секунды!

— рассказала о себе Ксения.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

Сейчас Ксения не только востребованная телеведущая, но и мать двух девочек. Бородина воспитывает 9-летнюю дочь Марусю от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым и 3-летнюю Теону от второго мужа Курбана Омарова. В соцсети Бородина часто делится семейными кадрами и отмечает, что все свободное время проводит с дочками.

Instagram

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп