Ксения Бородина показала, как выглядела в детстве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Поклонники сделали вывод, что обе дочки звезды очень на нее похожи.

Телеведущая, светская львица, блогер, звездная мама Ксения Бородина показала поклонникам редкие архивные кадры. Знаменитость продемонстрировала, как выглядела в детстве.

Вот вам еще немного меня, o. Капри, тут я провела свое детство,

— сообщила Ксения Бородина.

Поклонники звезды моментально сделали вывод, что обе дочки Ксении очень похожи на маму. «Теперь я знаю, на кого Маруся похожа, копия ты в детстве!», «Маруся - копия вы», «Маруся на вас похожа», «Ксюша с Марусей одно лицо», «Маруся - вылитая ты», — обсуждают пользователи соцсетей сходство с матерью старшей дочери.

«Все же Теона больше на тебя маленькую, Ксения, похожа», «Ксюх, Теона на тебя похожа, но с голубыми глазами», «Реально, Тея очень похожа на вас», «Я поначалу думала, Тея похожа на папу, но после всех этих фото поменяла мнение, Тея - копия мамы», «Глядя на эти фото, понимаю что Тея - мамина доча», — высказались поклонники о младшей дочке Ксении Бородиной.

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит годовалую дочь Теону, а также 8-летнюю Марусю — дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп