Ксения Бородина показала, как учит стихи с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Звезда поделилась трогательным домашним видеороликом.

34-летняя телеведущая, светская львица, блогер, звездная мама Ксения Бородина показала поклонникам забавное и трогательное видео с участием младшей дочери Теоны. В ходе ролика знаменитость читает крохе детские стихотворения, а малышка частично цитирует их по памяти.

Вот так мы учим стишки,

— лаконично подписала видеоролик звездная мама.

Поклонники Ксении Бородиной тут же умилились: «Чудесная малышка, прекрасная девочка», «Маленькая говорушка», «Боже, какой сладкий ребенок», «Господи, какая малышка сладкая, глазки такие умненькие», «Очень милая девчонка. Харизма с ползунков». Многие в очередной раз отметили сходство девочки с папой: «Ксюша - не женщина, а ксерокс, Тея - копия Курбан», «На папу похожа, Ксюха молодец», «Как же она похожа на папу! Прям очень-очень».

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит годовалую дочь Теону, а также 8-летнюю Марусю — дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп