Ксения Бородина показала, как ее старшая дочь занимается гимнастикой с младшей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Телеведущая гордится успехами своих детей.

Известная телеведущая Ксения Бородина — счастливая жена и мама. У звезды растут две дочери — старшая Маруся и младшая Теона. Обе девочки сейчас, конечно же, соблюдают режим домашней самоизоляции. Однако сидеть без дела Ксения им не дает. Дело в том, что Маруся и Теона занимаются художественной гимнастикой. И чтобы не потерять форму девочки тренируются дома. Старшая помогает в этом нелегком деле младшей. Стоит отметить, что Маруся довольно часто занимает первые места на соревнованиях, а потому вполне может потренировать Теону дома.

Хорошо, когда есть старшая сестра, которая с радостью готова тебя тянуть. Я смотрю всегда на это с болью, но лицом не показываю, говорю правильно делаете делайте!!! Все через боль, крики и слезы, потом через пару минут уже смех!!! Мелких всегда жалко, не знаю почему, со старших всегда был спрос больше, но это и не верно совсем, надо одинаково!!! А у вас как?

— рассказала Ксения Бородина.

«Маруся такая серьезная на этих фото 👍😊», «Красотки! Жалко малявок. Но это все на их благо. Тем более, если они получают от этого удовольствие. Если дети при деле, значит из них вырастут достойные люди», «Сестра всегда поддержит», «У вас очень классные дети💖🔥», «И я всю жизнь мечтала, чтоб у меня была старшая сестра 🙌», «Молодец, сестра! Так держать!!!👍», - откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, многие уже привыкли видеть в Теоне немного озорную, а не серьезную девочку, которая постоянно вытворяет что-нибудь забавное. Ведь Ксения часто показывает именно такие истории о ребенке в соцсетях. Так, например, телеведущая делилась видео реакции Теоны на подарок, который принес ей папа. Девочке очень хотелось получить желаемое. Однако на вопрос о поведении ей удалось ответить очень хитро и необычно. «Немножко плохо», — заявила Теона, когда папа поинтересовался, как она себя вела.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

А все самое свежее по теме коронавируса и самоизоляции мы публикуем ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп