Ксения Бородина показала фото и видео роскошного семейного отдыха на Мальдивах

Reload
1 / 7
В Сети восхитились красотой островов.

Известная телеведущая Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым и двумя дочерьми отдыхает на Мальдивах. 11-летняя Маруся и 5-летняя Теона мечтали об этой поездке. Бизнесмен взял в путешествие и своего сына от предыдущего брака Омара. Звездная семья наслаждается теплой погодой и океаном. Ксения Бородина активно делится яркими кадрами роскошного отдыха в личном блоге.

«Отдохните так, чтоб мы с Вами отдохнули ❤️», «Как же там красиво!», «Безумно красиво», «Прекрасного вам отдыха😍», «Ксения, ныряй за всех, кто сидит дома!!!», «Хорошего Вам отдыха❤️❤️❤️», «Безумно красиво», «Как приятно смотреть, будто сама отдыхаю 👍🏻 Спасибо за фоточки и видео🤳🏻», «Очень здорово!!! Какие молодцы! Завидую белой завистью 👍», «Шикарного отдыха и ровного загара 😎», «Как красиииво!!! 😍😍» — комментирует аудитория в Instagram.

Reload
1 / 3

Напомним, телеведущая замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги счастливы вместе 5 лет. В звездной семье растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым. Младшая Теона появилась на свет у Ксении и Курбана в декабре 2015 года. А еще у мужа знаменитости от предыдущего брака есть сын Омар. Мальчик живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях.

Фото, видео: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп