Ксения Бородина показала четыре поколения женщин своей семьи на одном фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И поздравила маму с 60-летним юбилеем.

Вчера, 8 ноября, семья телеведущей Ксении Бородиной отметила важный праздник. Маме звезды исполнилось 60 лет. Юбилей Инна Булатовна отметила в кругу родных и друзей. А Ксении еще и удалось сделать совместное фото четырех поколений своей семьи. На снимке с телеведущей можно увидеть ее бабушку, маму и дочерей - старшую Марусю и младшую Теону.

Мамулику 60🔥🔥🔥🔥🔥 Помню, когда я была маленькая, мама мне говорила, в общественных местах не мамкай. Называй меня Инна, а в школе всегда думали, что меня забирает старшая сестра. ❤️ Мамуля, какие там 60, какие наши годы. Ты у меня огонь, обожаю твое чувство юмора, передалось и мне по наследству, спасибо тебе за любовь к внучкам невероятную и я все сделаю, чтобы скрасить твою юность и сделать тебя самой счастливой, ❤️❤️❤️ люблю, ❤️

— обратилась к маме Ксения.

«Мамочка отлично выглядит 🔥🔥🔥», «Сиди и думай, какая из них мама 😂», «Бабулька тоже огонь. Молодец🔥», «Красотки 🔥», «У вас такая прекрасная семья ❤️», «Кому здесь 60? Бабуля выглядит как 50-летняя. Здоровья и счастья вашей маме!💐», - комментируют подписчики.

А еще знаменитость показала в Stories на видео, как прошел сам праздник. Оказалось, семья подарила Инне Булатовне новый телефон.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар. Мальчик прекрасно общается с дочерьми телеведущей.

Фото, видео: Instagram@borodylia

Семейный гороскоп