Ксения Бородина похвасталась новыми игрушками старшей дочери

Ведущая заказала для девочки два игровых набора.

Ксения Бородина разместила в своем аккаунте в социальной сети Instagram фотографию своей старшей дочери - 6-летней Маруси. Девочку запечатлели двумя новыми игровыми наборами. Первый - несколько приспособлений для юного кондитера, второй - знаменитые полимерные шарики orbeez, растущие в воде.

Ксения Бородина объяснила, что давно заказывает игрушки детям и другие вещи из Америки. Товар доставляют быстро,а по цене получается даже дешевле, чем а Москве.

iconmonstr-quote-5 (1)
Если я не еду в Америку, Америка едет ко мне. На этот раз заказала много новых игрушек для Маруси. Нарадоваться не могу своему новому открытию - службе доставки покупок из США - написала телеведущая.

Фоловеры одобрили выбор игрушек Ксении Бородиной, но удивились выбору одежды для 6-летней девочки - зачем родители нарядили ее в черный, строгий пиджак. «Опять одели на нее этот пиджак, он так ее взрослит, такой малой милой девочке это совсем не идет!» - пишет один из пользователей. «Зачем маленькой девочке такая взрослая одежда» - спрашивает другой.

У телеведущей Ксении Бородиной двое детей. Старшую дочь Марусю звезда родила 10 июня 2009 года от своего мужа, бизнесмена Юрия Будагова. В апреле 2011 года супруги развелись. Ксения Бородина вышла замуж во второй раз — за бизнесмена Курбана Омарова, 22 декабря 2015 года в семье родилась дочь Тея.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...