Ксения Бородина похвасталась, что ее дочь говорит уже в 1 год и 4 месяца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Instagram / @borodylia

Девочка не только понимает маму, но и может ответить ей.

Телеведущая Ксения Бородина уверена в своих методах воспитания детей. Она часто рассказывает, что уделяет много времени дочкам, и они развиваются быстрее своих сверстников. Так, маленькой Теоне сейчас всего 1 год и 4 месяца, однако ребенок уже начал говорить. Свое достижение Ксения продемонстрировала на видеозаписи в социальной сети Instagram.

Возьму детей на воспитание, обучу их, чтобы они рано начали разговаривать. Беру дорого,

— подписала ролик Ксения Бородина.

Подписчики восхитились методами воспитания Ксении. «Ксения, как у вас это получилось? У меня сыну 1,6 и он ни в какую не хочет разговаривать», «Круто, моей уже два года, а разговаривать ни в какую не хочет, хотя мы и занимаемся. Наверно что-то ещё щелкнуло в голове», «Такая сладкая, хочу такую девочку. Ксения, вы пример воспитания детей, к вам отдать детей одна радость», «Обалдеть, как хорошо говорит ребёнок», — можно прочесть в комментариях

Напомним, у Ксении Бородиной растут две дочки. Старшей Марусе уже 7 лет. Девочка родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары появилась дочь Тея. Недавно малышке исполнился год. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака Омар.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп