Ксения Бородина поделилась забавным видео с танцами дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Теона зажгла на концерте Филиппа Киркорова.

На днях Ксения Бородина улетела с семьей отдыхать в Дубай. С курорта телеведущая щедро делится с подписчиками семейными фото и видео. На днях Ксения с мужем и детьми посетили концерт Филиппа Киркорова, который был устроен в рамках празднования 52-го дня рождения артиста. В своем Instagram Курбан Омаров опубликовал фото с именинником.

Instagram

В свою очередь Ксения опубликовала в соцсети небольшой ролик, на котором 3-летняя Теона лихо танцует на концерте Филиппа.

Когда ты у короля на концерте, ведешь себя как королева танцпола,

— подписала видео Бородина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях подписчики Бородиной умиляются зажигательным танцам Теоны: «Ай, ну, какая крутая девочка»; «Тем временем у Теоны разгар вечеринки»; «Хорошо, когда дети, как дети! Забавные, смешные, без суперакробатических способностей»; «Все дети как дети, а Тея — суперзвезда»; «Вот это я понимаю — полноценное детство!»; «Клевая такая. Милашка»; «Огонь просто»; «Такая классная», — пишут люди.

Instagram

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар. Сейчас мальчик также отдыхает в Дубае с Ксенией и отцом.

Instagram

Фото: Instagram / @borodylia, @zimamoscow

Семейный гороскоп