Ксения Бородина поделилась видео с новогоднего выступления старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Звездная мама гордится дочкой.

Старшая 10-летняя дочь Ксении Бородиной сыграла одну из ролей в постановке сказки о Питере Пэне. Примечательно, что весь спектакль идет на английском языке, и Маруся прекрасно справилась со своей ролью. Дети на сцене говорят, играют и танцуют. В своем Stories телеведущая опубликовала небольшие отрывки из спектакля. За кадром Ксения не скрывала своих эмоций: звездная мама гордится талантами дочери.

Отметим, что своих двух дочек Ксения всесторонне развивает. В частности, обе девочки ходят на художественную гимнастку, где Маруся уже завоевывает свои первые медали. В недавнем интервью Бородина рассказывала, что балует дочек, но при этом она учит их знать цену вещам.

У них дорогие вещи, лучшие школы, в которые только можно было попасть, достойное образование, репетиторы, дом, в котором они живут. Но каждый раз им это объясняется: почему так, зачем так, а как у других,

— рассказывала Ксения.

Instagram

Напомним, что телеведущая дважды замужем. От первого супруга она родила Марусю. В 2015-м Ксения вышла замуж во второй раз и в декабре родила дочь Теону.

Фото, видео: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп