Ксения Бородина поблагодарила отчима за воспитание

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Знаменитость призналась, что мужчина смог заменить ей отца.

Телеведущая, светская львица, блогер, звездная мама Ксения Бородина поблагодарила за воспитание своего отчима. Звезда посвятила мужчине теплые слова и отметила, что ему удалось заменить ей папу.

Приехал мой отчим, Дженни меня воспитывал с 5 лет. Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, спасибо за детство, всегда за доброе отношение ко мне. Есть родные папы, а есть такие люди, как ты, который смог мне заменить одного из самых главных людей в моей жизни,

— с чувством написала Ксения в личном «Инстаграме», опубликовав фотографию с отчимом, его сыном и своей старшей дочерью.

«Ты дал мне воспитание, образование, я посмотрела мир благодаря тебе, всегда теплое слово от тебя, никогда в жизни голоса не повысил. Спасибо, — трогательно добавила Бородина. — А сегодня день рождения у твоего сына, которому 8 лет. Я уверена, он вырастет таким же достойным человеком, как его отец».

Напомним, сама Бородина — уже дважды мама. С супругом — бизнесменом Курбаном Омаровым — они оформили отношения в 2015 году. Пара растит годовалую дочь Теону, а также 7-летнюю Марусю — дочку Ксении от отношений с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущего брака есть сын Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп