Ксения Бородина отчитала подписчиков за «грязные» комментарии в адрес детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

Звезда возмутилась тем, какие бестактные слова оставили ее подписчики под фото с малышами.

Светская дива, бизнесвумен, звездная мама Ксения Бородина неожиданно столкнулась со шквалом нелицеприятных комментариев в адрес дочери и детей своих друзей. В личном блоге знаменитость выложила снимок, на котором запечатлены три девочки, и написала поздравительные слова для одной из них (малышка отмечала 10-летие в компании подруг и их родителей).

Многие подписчики отреагировали на публикацию весьма неподобающим образом, прокомментировав внешность детей в негативном ключе. Что вызвало справедливое негодование у Ксении Бородиной. Разместив картинку с надписью «Люди забыли, что до появления интернета они иногда получали в морду за свои слова», звезда отчитала пользователей Сети.

Очень мне жаль, что в нашей стране нет наказания хотя бы в виде штрафа за грязный язык людей в интернете!

«И эта безнаказанность дает вот таким людям право оскорблять не только нас, но и деток. Читая комменты под последним постом, хотелось провалиться сквозь землю от стыда. Какие же грязные рты, которые хочется с порошком и щеткой промыть! Правильно, что в некоторых странах ты не то чтобы фото не можешь сделать без разрешения, так ты еще и штраф заплатишь за грязный рот! А у нас, к сожалению, безнаказанность, поэтому интернет развязал руки многим бабам - именно, подчеркну, бабам, с грязными ртами - которые от собственной неудовлетворенности жизнью, мужьями, работой или не работой, льют эту грязь в интернете, типа разряжаясь таким образом», - отчитала комментаторов Ксения Бородина.

По словам звезды, негативно высказываться о детях - «это прям дно», и будь ее воля, она бы за это ввела не только штраф, но и лишение свободы «хоть на 10 суток», чтобы впредь отбить желание говорить о малышах гадости.

«Счастливые мамы»?! Да никогда так счастливые люди не выглядят! Вы несчастные мамы и пытаетесь изобразить из себя хоть что-то, но увы и ах. Дно! Я, вешая фотки, даже на секунду не могла подумать, что вместо поздравлений я буду читать эту грязь. Мне позвонила подруга и сказала: «Какой ужас, что творится с людьми», - а я даже не поняла, о чем речь, мы прыгали на ДР с детками!»

Стыдно за такое общество, стыдно за людей в целом, стыдно за такие жалкие души,
  • подытожила Ксения Бородина, отметив, что заблокировала доступ к своей странице всем, кто оставил нелицеприятные комментарии. Что касается фотографии с детьми, звезда отключила возможность комментировать ее и стерла все оставленные сообщения.

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит дочь Теону (2015 года рождения), а также Марусю (2009) – дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп