Ксения Бородина нежно поздравила дочь с 9-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Звезда показала архивное фото своей малышки.

Телеведущая, бизнесвумен, светская львица Ксения Бородина поделилась в личном блоге архивным фотоснимком старшей дочери. Юной Марусе исполняется сегодня 9 лет, в честь этого в Instagram звездной мамы появились следующие строки:

«Маруся моя, я только начинаю думать, что о тебе написать, и у меня сразу наворачиваются слезы... Слезы счастья и гордости за такую дочь. Моя самая преданная, моя душа, твоя любовь ко мне, а моя к тебе просто безгранична. Ты та, которая с первых дней жизни всегда меня понимала, ты та, которая чувствует маму за тысячу километров, ты та, которая будучи ребёнком, взрослее всех взрослых. Твои манеры, твой взгляд, твоя доброта и скромность дана мне Господом свыше. Я самая требовательная Мама на свете, я знаю это, малышка, очень требовательна к тебе, но поверь мне, я хочу, чтобы у тебя было все, и ты была самая моя счастливая, самая любимая и самая-самая».

Я люблю тебя, моя доченька. Я буду сто раз говорить, что горжусь тобой. Я не умею проявлять любовь на словах, писать могу, говорить не умею, прости меня за это... С днем рождения моя девочка, с днем рождения, 9 лет счастья ♥️♥️♥️

А чуть позже Ксения Бородина показала еще одну фотографию именинницы, написав:

Вокруг тебя весь мир кружит сегодня.

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров официально оформили отношения в 2015 году. Пара воспитывает дочь Теону (2015 года рождения), а также растит юную Марусю (2009) — дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

К слову, не так давно звездную маму Ксению Бородину раскритиковали за слишком «взрослый» образ ее дочери.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп