Ксения Бородина не хочет, чтобы ее дочки росли «звездными детьми»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram / @borodylia

Звезда призналась, что не готова «делать шоу из своей жизни».

Телеведущая, бизнесвумен, светская дива Ксения Бородина в недавнем интервью сообщила, что не намерена растить дочерей «звездными детьми» и пытается проводить с ними достаточно времени.

«Стараюсь оградить дочерей от статуса «дети звезды». Из-за этого не работаю по выходным, отказалась от гастролей. Мне жаль отпрысков публичных людей, которые не видят родителей из-за их круглосуточной занятости. Недавно встретила артистку, известную трудоголизмом, с ней была дочка. У малышки были такие грустные глаза — у меня аж сердце сжалось. Не хочу подобного для своих девочек...»

Карьера, бизнес и успех — это все, конечно, замечательно, но семья для меня всегда была и будет на первом месте. Что бы ни случилось!

При этом, по словам Ксении Бородиной, она максимально ограждает своих крох от публичности и не любит, когда с ними фотографируются.

Также телеведущая не любит выносить личные моменты на публику: «Я человек несуеверный, но заметила такое правило: как только выставишь в "Инстаграме" совместное фото с мужем, тут же ссоримся. Не знаю, в чем дело — в зависти ли, в сглазе...» — поделилась наблюдением звездная жена и мама.

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит дочь Теону (2015 года рождения), а также Марусю (2009) — дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп