Ксения Бородина эмоционально высказалась о женщинах, которые спят раздельно с мужьями из-за детей

Звезда считает, что таким образом разрывается связь между супругами.
Звезда считает, что таким образом разрывается связь между супругами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная телеведущая Ксения Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги счастливы вместе 5 лет. В звездной семье растут две дочки. Ксения Бородина часто обсуждает с подписчиками разные темы, касающиеся материнства и брака. На этот раз телеведущая эмоционально высказалась о женщинах, которые спят раздельно с мужьями из-за детей. Знаменитость отметила, что для нее категорически не приемлем такой вариант.

Мой личный опрос показал, что 14% подписчиков не спят со своими мужьями в одной кровати 😳 У всех естественно разные причины на это, но как правило основная причина это Дети! Когда ко мне на программу приходят мамочки и жалуются, что у них Большие проблемы с мужем, мой вопрос как они спят, отдельно или вместе и 95% рассказывают, что вот я родила и мне удобно было класть малыша рядом и кормить его, а муж переехал в другую комнату, потому что утром рано работа. Понимаю вас мои хорошие, но почему ребёнку сейчас 4 года, а иногда и 8, а он спит с вами???? Почему????

— поражается Ксения Бородина.

«Зачем вы разрываете связь между собой и мужем целенаправленно? Я лично считаю, что у детей с детства должно быть личное пространство и уважение к родительской территории. Потому что всем нужно периодическое уединение. Это нормально. Поэтому наши дети спят в своих кроватях, за редким исключением. При этом я считаю, что муж и жена должны спать вместе. Не в разных комнатах, квартирах, постелях. Иначе это, какая-то не семья для меня. Но я знаю, что существуют приверженцы совместного сна. Это, когда с младенчества ребёнок спит с родителями, в одной постели. Есть семьи, где матери спят только с детьми, а отец выселен на диван или коврик в прихожей. Есть варианты использования раздельных спален», — высказалась телеведущая.

Это мне не близко. Потому что таким образом разрывается связь между мужчиной и женщиной. Во главе угла ставятся дети, хотя часто им это и не нужно. А вместо семейной идиллии получается неразбериха в приоритетах, а потом остывание чувств, вместе с супружеским ложем. Как итог - скандалы, разводы. Да и у детей выстраивается не верная модель, где они себя чувствуют самыми главными в семье, теряя авторитет родителей. Это моя логика,

— поделилась знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, звезда — дважды мама. Старшая дочь телеведущей родилась в ее первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым. Марусе 11 лет. Младшая Теона появилась на свет у Ксении и Курбана в декабре 2015 года. А еще у мужа знаменитости от предыдущего брака есть сын Омар. Мальчик живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях.

Фото: Instagram @borodylia