Ксения Бородина делится фотографиями шикарного заграничного отдыха с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram

Звездное семейство наслаждается отдыхом в Объединенных Арабских Эмиратах.

Светская дива, бизнесвумен, звездная мама Ксения Бородина и ее дочки наслаждаются роскошным отдыхом за рубежом. Знаменитое семейство проводит время в городе Дубае в Объединенных Арабских Эмиратах и охотно делится яркими фотографиями в соцсетях.

Отметим, в отпуск Ксения и ее крохи отправились без главы семейства, что породило волну слухов о разладе между супругами. Однако довольно скоро звезда передала мужу привет и призналась, что скучает. А чуть позже добавила, что отлично проводит время и для полного счастья ей не хватает только любимого человека рядом.

Почему на отдыхе время летит так быстро?! Хочу еще много много-много дней, только мужа не хватает, а так все как надо.

«Это солнце, море, пляжи, этот ласковый прибой! Как хочу я эту прелесть утащить к себе домой», – также написала Ксения Бородина.

Напомним, Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров официально оформили отношения в 2015 году. Пара растит дочь Теону (2015 года рождения), а также Марусю (2009) – дочку Ксении от брака с бизнесменом Юрием Будаговым (экс-супруги были вместе с 2008 по 2011 год). У Курбана от предыдущих отношений есть сын Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп