Ксения Алферова показала, как 98-летняя бабушка прочитала наизусть отрывок из поэмы «Руслан и Людмила»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхитились женщиной.

Российская актриса театра и кино, телеведущая Ксения Алферова трепетно относится к семье. Она старается как можно чаще навещать любимую бабушку и поздравлять ее со всеми праздниками. Ксении Архиповне 98 лет. Актриса решила отправиться на прогулку с родным человеком. У бабушки знаменитости было прекрасное настроение, и она начала читать наизусть отрывок из поэмы А.С. Пушкина «Руслан и Людмила». Артистке удалось запечатлеть этот момент на видео.

«Какая красавица! Всем бы так выглядеть в 98! Потрясающая!», «Какая красивая у вас бабушка 😍здоровья ей ❤️», «Красавица!!!! Умница!!!! Генетика в вашей семье потрясающая!!», «Здоровья Вашей бабушке! Какая красавица👍», «Ксения Архиповна, какая же Вы замечательная. Спасибо Вам за Вас, будьте здоровы. За стихи отдельное спасибо❤️», «Здоровья бабушке побольше!!! Просто красавица!!!😍Бравооооо!!!👏», «Боже мой, как тепло и уютно стало на душе, до слез!» — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, бабушка артистки прошла Великую Отечественную войну. А после Ксения Архиповна получила образование и работала юристом-адвокатом. Несмотря на непростой пройденный путь, женщина сохранила оптимизм и любовь к жизни. Ксения Алферова восхищается дорогим человеком.

Напомним, актриса замужем за известным артистом Егором Бероевым. В апреле 2007 года они впервые стали родителями. У супругов появилась на свет дочь Евдокия. Звездные мама и папа предпочитает не показывать девочку публике.

Фото, видео: Instagram @ksenialferova

Семейный гороскоп